Espresso Ideas 3-4

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SOMMARIO

 

 

p.6      AZIENDA
           World Barista Championship:
            Aurelia di Nuova Simonelli è la macchina per caffè espresso ufficiale per la più grande competizione dei baristi al mondo

p.14    COMPETIZIONE
           Il caffè espresso e la Formula 1.
           Abbiamo scoperto molte similitudini tra la preparazione della bevanda e la preparazione di un Gran Premio. Specialmente nella mania di perfezione.
p.24    Il lavoro in una azienda “vincente” è come il lavoro di un team sportivo:
          tutto è gruppo, tutto è relazione stretta, sinergia tra persone, mansioni, compiti, responsabilità

p. 30   DESIGN
           Dubay, una città unica, che ti fa vivere il futuro nel presente.
           In giro tra le spettacolari architetture pensate come straordinari “oggetti di design”.
p.48    “Dimmi dove ti siedi e ti dirò cosa farai”.
           Le differenze tra una sedia, una poltroncina, uno sgabello. In che modo la seduta di un bar o di un ristorante condiziona il nostro tempo.
p.62    Adonis
p. 62   Splendida, di grande fascino. Vi descriviamo la bellezza e la tecnologia di una icona del design nel mondo delle macchine per caffè espresso professionali.

p.74    TECNOLOGIA
          Dall’idea al successo. Quando le idee creano business:
          Raadx technology, la prima pendrive che riceve e trasmette dati senza collegarsi al personal computer.
p. 86   L'infusione.
          Come avviene l’estrazione del caffè espresso? Come si ottiene la bevanda? In cosa si differenzia? Quali sono le fasi di estrazione?
          Domande e risposte per preparare il caffè migliore.

p.104    PSICOBUSINESS
           L'Enneagramma
           Scoprire che tipo di personalità abbiamo, tra i nove profili psicologici descritti da questo metodo, per lavorare meglio e stare bene con gli altri.

p.124    PRODOTTO
           Athena Leva:
            una macchina cult, preziosa, raffinata, il fascino del retrò e del moderno insieme. Una macchina che sottolinea anche la bravura del barista che la utilizza.
p. 134   Idee di caffè.
            L’espresso nella cucina di Mauro Uliassi, uno dei più innovativi chef di questi anni. I suoi consigli e le sue ricette per berlo con la vista, l’olfatto e il gusto.