Espresso Ideas 5-6

Cover Espresso Ideas 5-6Mod

 

SOMMARIO

  

 

p.6     AZIENDA
         Evoluzione di un capolavoro: lo spirito di gruppo nel campionato mondiale dei baristi
p.10   Gianni Cassatini:
         un veterano dell'espresso nel Nord America e simbolo di impegno e passione per l'industria del caffè

p.22   COMPETIZIONE
         WBC 2009: notizie e dietro le quinte di un campionato che con il suo successo eleva l'eccellenza nel caffè
p.26   La prospettiva del campione:
         Stephen Morrissey campione WBC 2008 condivide la sua esperienza nell'apprendere l'arte della preparazione dell'espresso

p.36   DESIGN
         Yacht di lusso:
         navigare con stile, liberi nell'oceano e con ogni comfort a bordo
p.52   Musica:
         design e performance di una macchina espresso per veri intenditori del caffè

p.60   TECNOLOGIA
         L'importanza dell'acqua:
         una risorsa fondamentale che spesso viene data per scontata, l'acqua influisce su tutti i nostri sensi e su molti aspetti della nostra vita
p.68   Acqua ed espresso: un matrimonio complicato
         L'acqua influenza diversi aspetti dell'espresso, dal sapore del caffè alla durata della macchina

p.78   PRODOTTO
         Tentati dal talento:
         la nuova macchina espresso superautomatica Talento della Nuova Simonelli offre prestazioni eccezionali. E' affidabile, silenziosa, intuitiva, semplice da usare, compatta e offre prestazioni di altissimo livello

p.88   COMUNICAZIONE
         Il volto del mercato che cambia:
         i social network stanno aiutando l'industria del caffè ad affilare le proprie armi e a potenziare il mercato

p.104   ECO-FOOD
          Il pianeta dello slow food:
          il movimento che celebra i cibi tradizionali locali si è diffuso dall'Italia al resto del mondo