• COMUNICAZIONE1
  • COMUNICAZIONE2
  • tazzina wbc
  • trofei wbc

Scegli l'impulso giusto per il tuo caffè al World of Coffee di Amsterdam

 

pulse tasting

Assaggia tre estrazioni diverse usando lo stesso caffè e scegli quella che preferisci. Scoprirai tutti i vantaggi della tecnologia Pulse Jet. È il contest che andrà in scena a World of Coffee in Amsterdam dal 21 al 23 Giugno nello stand C36. Dieci torrefattori vi offriranno i loro caffè estratti con la tecnologia PulseJet in tre setting differenti (intensivo, medio e leggero) per scoprire come dallo stesso caffè è possibile estrarre aromi e sfumature differenti.

 

Dopo l’introduzione del sistema SIS, oggi con Aurelia Wave Nuova Simonelli raggiunge un nuovo traguardo nella scienza dell’estrazione con il Pulse-Jet, la nuova tecnologia brevettata che permette di ottimizzare il flowrate e la pressione dell’acqua in fase di erogazione. Il risultato? Potrete esplorare profili di estrazione mai provati prima: uno spettro di aromi, sfumature, sensazioni olfattive e palatali che vi stupiranno, ma con un sorriso di soddisfazione quando proverete un caffè mai assaggiato prima.

 

E sarà una doppia esperienza, perché i torrefattori che si alterneranno nella tre giorni fieristica Vi faranno assaggiare caffè straordinari. Ecco chi sono:

HIANG KIE COFFEE COLLEGE. “Pensato per voi ” è il nostro slogan. Dal 2012 ci dedichiamo allo sviluppo del caffè speciale in Cina e ci concentriamo su due aspetti: l'educazione e la torrefazione. Per la formazione abbiamo 3 AST e 30 diversi corsi SCA all'anno. Tutti i corsi sono fatti su misura per soddisfare le esigenze specifiche della Cina. Perché vogliamo che gli studenti acquisiscano abilità veramente utili in modo da poter offrire il loro vero valore ai clienti. Per quanto riguarda la torrefazione, il caffè verde viene fornito da persone di talento, come Maruyama e Trabocca. Perché abbiamo fiducia nel loro rapporto e nella loro dedizione a sostenere i produttori. E ci concentriamo nella comunicazione del valore di quel caffè e come si dovrebbe apprezzare la tazza di caffè. Un ottimo caffè torrefatto e corsi di formazione sono i mezzi più potenti del HKCG coffee college. Pensato per voi, questa è la nostra anima.

 

SUSSMUND Kaffee è una microroastery con sede a Vienna, che si occupa di vendita diretta di caffè speciale. Uno dei nostri obiettivi è quello di comunicare la diversità del gusto e il nostro approccio individuale in ogni singola fase della nostra catena di produzione. In termini di sostenibilità abbiamo stabilito relazioni a lungo termine con un lavoro trasparente e di alta qualità focalizzata sui Green Coffee Buyers, per ottenere la migliore qualità possibile. I nostri caffè hanno vinto più volte l'Austrian Brewers Cup (2014,2015, 2016) e siamo orgogliosi di definire i nostri clienti tra i migliori.

 

UCC COFFEE SWITZERLAND è una società di torrefazione svizzera. La gente di UCC COFFEE è appassionata di caffè – Amiamo e viviamo il caffè. Ci spostiamo all'origine per incontrare i contadini e trovare i chicchi migliori. Il nostro obiettivo è quello di trovare la tazza perfetta. Vogliamo collegare il produttore alla tostatrice ed infine al barista che prepara e serve il caffè. Vogliamo creare momenti magici con una tazza di caffè- ogni giorno. In questo modo, si evidenzia anche il duro lavoro all'origine – la fonte della bontà di una tazza

 

L’ARBRE A CAFE presenta la prima miscela a base di caffè biodinamici. Da ott anni L’Arbre à Café importa specialità di caffè di alta qualità direttamente dalle fattorie biodinamiche di tutto il mondo. Questa miscela si allinea con la nostra concezione di caffè del domani Next Step Coffee: un caffè di alta qualità, benefico sia per l'uomo che per la natura. Esso coinvolge cinque coltivatori provenienti da india, Peru, Panama, Brasile e Honduras.

 

TAYLOR STREET Provenienti da circa 30 origini, abbiamo tostato e assaggiato ogni piccolo lotto di caffè monorigine da alcune delle migliori aziende e cooperative al mondo. Siamo in grado di garantire la qualità e la consistenza di ogni lotto di caffè che forniamo. Soprattutto, però, ha un sapore davvero buono. Possiamo supportarvi nella formazione dei vostri baristi in modo che i vostri clienti ottengano un caffè costante e di alta qualità ogni volta. Abbiamo progettato e gestito oltre 60 caffetterie e alcuni dei più alti volumi di caffè di qualità nel Regno Unito. Siamo lieti di poter condividere la nostra esperienza in modo che possiate sfruttare al meglio il vostro unico spazio. Possiamo anche fornire tutte le vostre attrezzature per la preparazione del caffè dalle migliori marche del settore.

 

JOHAN&NYSTROM. Siamo un gruppo di amici che hanno fondato la torrefazione The Johan&Nyström con una visione migliore del mondo del caffè. La nostra missione, prima ed ora, è quella di trasmettere il nostro mestiere e di tostare caffè più gustoso, più divertente e sostenibile. Il nostro caffè è sempre accuratamente selezionato e raccolto a mano da coltivatori che condividono la nostra passione e il nostro interesse per la qualità. La nostra filosofia si basa sull'origine, la conoscenza dei coltivatori e la piena trasparenza dal chicco alla tazza.

 

MOCCA D’OR – dal 1930 è un marchio premium del caffè e fornisce caffè, prodotti correlati e macchine di Nuova Simonelli e Victoria Arduino a catering ed espressobar di alta qualità. Mocca d’Or è uno dei cinque marchi più importanti all'interno della filiale del caffè dei Paesi Bassi. Insieme a Nuova Simonelli, Mocca D'Or si sforza di ottenere il meglio dal Barista quando si tratta di preparare i migliori caffè espresso! Mocca D'Or è inoltre partner e sponsor dell'Associazione Specialty Coffee.

 

ONE TAKE Coffee – caffè fresco torrefatto di Amburgo Altona. Per salutare in Amburgo basta urlare “Moin” - semplice e chiaro. Ed è così che ci piacciono i caffè qui al nord. Facili ed eccellenti, questa è la nostra idea di onestà nel caffè. Ogni tazza grida un “Moin” a voi prima di berla- perché è solo un buon caffè. Noi non vi consigliamo ricette speciali né giudichiamo le vostre preparazioni intuitive, ci occupiamo solo di torrefare in modo eccezionale i chicchi.

 

SARUTAHIKO Torrefazione speciality/caffetteria con sede a Ebisu, Tokyo. La nostra priorità è quella di rendere le persone felici con una tazza di caffè. Per far sorridere tutti ci dedichiamo ad offrire la migliore tazza di caffè a tutti voi. Augurandovi che i sorrisi si diffondano in tutto il mondo.

 

CORTESE I caffè monorigine Cortese sono chicchi di prima qualità provenienti da specifiche regioni, dal carattere indipendente e distintivo, miscelati e tostati in Italia secondo il profilo di caffè richiesto dai nostri baristi. La nostra filosofia di Cortese è di diversificare ed evolvere. La nostra enfasi è sulla conoscenza e sull'educazione e usiamo le migliori attrezzature per un risultato eccellente in tazza. Promuoviamo le apparecchiature Nuova Simonelli per l'assoluta stabilità, design ed innovazione.