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Evento Host alla Triennale di Milano. I nuovi linguaggi sul caffè

 

evento triennale ita“‘Dal sabato alla domenica. Il tradizionale evento Host di Nuova Simonelli si terrà domenica 25 ottobre presso la Triennale di Milano, specchio della cultura artistica e architettonica in Italia e una delle maggiori sedi di confronto fra le tendenze emergenti.
 

Si avvicina l’appuntamento con l’HOST

 

new coffee business opportunities ita“‘Mentre in questi giorni l’Expò taglia il traguardo della metà del suo percorso semestrale, a Milano entra nel vivo la fase organizzativa dell’HOST, la maggiore rassegna mondiale del settore dell’ospitalità e della ristorazione professionale, che si svolgerà dal 23 al 27 ottobre, in concomitanza con gli ultimi giorni dell’Esposizione universale.
 

Microbar II, un successo che si rinnova

 

testata microbar ii“‘Nuova la tecnologia, nuovo il design. Si presenta così Microbar II, la seconda generazione della superautomatica compatta dedicata a ristoranti, coffee corner e uffici dove non si vuole rinunciare al piacere di caffè di qualità pur avendo volumi contenuti.
 

L'ergonomia raccontata con un'infografica

 

ergonomia“‘Capita spesso, quando decidiamo di acquistare una sedia, una poltrona o anche un’automobile (in questo caso riferibile agli interni), di imbatterci nella definizione “seduta ergonomica”. Significa che quel determinato prodotto è stato progettato tenendo conto delle esigenze del corpo a mantenere una corretta postura. Nel senso che oltre a stare comodamente, quando la seduta si deve protrarre nel tempo – è il caso del viaggio in automobile – il corpo non si stanchi oltre una giusta misura. Se è importante in una seduta, figuriamoci quanto l’aspetto ergonomico possa essere rilevante in un attrezzo da lavoro e quindi anche in una macchina professionale per caffè espresso.
 

Mythos One, nuova versione color bianco perla.

 

MYTHOS ONE WHITE“‘Il Mythos One, il top dei macinini professionali prodotto da Nuova Simonelli con l’innovativa tecnologia Clima Pro, si propone anche in un nuovo colore: bianco perla.
 

Nuova Simonelli organizza un “Q Grader”.

 

QGRADER“‘La tecnologia può fare molto per migliorare la qualità dell’espresso e del cappuccino in tazza, ma la preparazione dei professionisti è indispensabile per far crescere e diffondere la cultura del caffè. Per questo Nuova Simonelli, da anni leader nella produzione di macchina per caffè e macinacaffè professionali, organizza periodicamente corsi di education e formazione ai più alti livelli internazionali.
 

Appia II “sposa” MDX on demand

 

BLACK“Sembrano fatti l’uno per l’altra”. Parole di chi già lavora con una macinacaffè MDX on demand, tenuto accanto ad una macchina Appia II. Entrambi frutto della tecnologia Nuova Simonelli, si integrano reciprocamente sul piano della prestazioni, dell’affidabilità, dei tempi e del volume di lavoro, finanche sul piano dell’investimento..
 

Nuova Simonelli, produzione e prodotti sostenibili.

 

ns sostenibilitPossedere una macchina per caffè espresso Nuova Simonelli non significa solo avere un’attrezzatura tecnologicamente evoluta, ma anche una testimonianza di sviluppo sostenibile. L’azienda è continuamente protesa a migliorare la qualità dei prodotti e dei processi lavorativi, con il costante obiettivo di contribuire al miglioramento ambientale, economico, sociale.
 

Nuove Aurelia II all’aeroporto londinese di Stansted

 

ns harris hooleLa Aurelia II è stata la prima macchina Nuova Simonelli ad essere dotata della tecnologia T3, unica in grado di assicurare la stabilità termica e di consentirne al barista la programmazione in ragione di ogni varietà di caffè utilizzato.
 

A lezione di T3 con David Schomer, maestro dell’espresso

 

david-schomerInstancabile ricercatore ed insegnante, David Schomer è una fonte inesauribile di informazioni e di consigli su ogni varietà di caffè. Dopo aver aperto nel 1988 a Seattle “Espresso vivace”, Schomer ha viaggiato per il mondo alla ricerca degli Arabica dai profumi più miti per poi tostarli nello stile italiano. La tecnologia T3, sviluppata da Nuova Simonelli, è nata proprio per dare alla macchina quello strumento tecnico in grado di offrire al barista la possibilità di conservare nel caffè appena estratto tutti gli aromi e i sapori tipici di quel determinato caffè utilizzato.
 

Nuova Simonelli e Barista Guild of Europe a Praga per il primo evento CoLab

 

prague bge colabSi terrà dal 21 al 23 maggio a Praga il primo CoLab, un evento dedicato all’educazione della cultura del caffè e alla conoscenza della comunità e della cultura del caffè tipiche di Praga.
“Praga è sicuramente una città che offre moltissimi stimoli, per tutti i baristi di ogni provenineza, in quanto permette di dare il via a un forte dialogo tra la comunità internazionale dei baristi e a una condivisione di nuove idee – ha sottolineato Isa Verschraegen, coordinatrice Barista Guild of Europe – Tutte le nostre attività in programma non sarebbero state possibili senza il supporto della community dei baristi dei nostri partner, con i quali condividiamo lo stesso impegno nella qualità e sostenibilità”.
 

Nuova Simonelli e il POR MARCHE FESR 2007-2013

 

por marcheNuova Simonelli partecipa al POR Marche FESR 2007-2013 per la “Promozione della ricerca industriale e dello sviluppo sperimentale in filiere tecnologico produttive” con un progetto innovativo relativo le tecnologie della macchina per caffè espresso.
 

Tomoyo Ueno. L’ospite speciale al Simonelli&Friends è la Campionessa del Mondo 2014 di Sifone

 

tomoyo uenoHa 27 anni ed è la Campionessa del Mondo 2014 di Siphon coffee. Si chiama Tomoyo Ueno e sarà l’ospite speciale del Simonelli&Friends, l’evento itinerante annuale organizzato da Nuova Simonelli. Membro del team qualità a UCC Foodservice Systems Inc., la carriera di Tomoyo Ueno a UFS è iniziata come shop manager nei locali di Tokyo e Kobe per poi aggiudicarsi nel 2013 il secondo posto al UCC Coffee Masters Siphon 2013 e ottenere nel 2014 il titolo nazionale e quello di World Siphonist Championship.
 

Al Simonelli&Friends 5 torrefazioni presentano il proprio caffè

 

coffee guestLe novità 2015 di Simonelli&Friends sono cinque torrefazioni specialty provenienti dal continente europeo. Ve le presentiamo.