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Cultura dell'Espresso

I corsi di questa sezione riguardano la materia prima e la preparazione dell'espresso. Si esamina la storia, la botanica, la fisiologia, i processi di lavorazione del caffè fino alla spiegazione delle peculiarità della preparazione dell'espresso.
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Obiettivi

Vuoi conoscere le origini del caffè, la sua diffusione in Europa, dove avviene la coltivazione del caffè, quali forme di raccolta esistono, quali processi subisce il caffè prima di essere tostato, quali sistemi di tostatura esistono, come preparare un espresso, come si usa la macchina da caffè, come mantenere la propria macchina efficiente?  

 

A chi sono rivolti
Sono corsi base utili per acquisire una competenza generale sul prodotto "caffè espresso".
Si rivolgono a:
  • Baristi
  • Operatori
  • Cultori del caffè espresso
Durata 8 ore
Luogo
Training Centre Nuova Simonelli
Via F.te Moreto
Belforte del Chienti (MC)
Italy
Iscrizione

Questi corsi vengono realizzati con periodicità non regolare in base alle richieste pervenute: i partner NUova Simonelli interessati possono contattare l'area manager di riferimento o inviare la propria iscrizione a info@nuovasimonelli.it.